Desarrollo de habilidades directivas - Huertas Mata, Juan José (College)
Planeación – Organización – Dirección – Control – Comunicación – Creatividad -- Trabajo en equipo y manejo de conflictos – Tiempo -- Evaluación de equipos de trabajo -- Dirección y liderazgo -- Desarrollo de las organizaciones y del directivo