Desarrollo de habilidades directivas - Huertas Mata, Juan José; Rodríguez Castellanos, Gerardo I. (México : Pearson Educación, 2006)
Planeación – Organización – Dirección – Control – Comunicación – Creatividad -- Trabajo en equipo y manejo de conflictos – Tiempo -- Evaluación de equipos de trabajo -- Dirección y liderazgo -- Desarrollo de las organizaciones y del directivo
Esta obra presenta un material encaminado hacia la formación de líderes comprometidos con el logro se su misión así como de objetivos estratégicos y operativos no solo en beneficio de las organizaciones sino en la creación de una cultura que fomente la mejora continua. El libro es teórico-práctico puesto que junto con la teoría se incorporan dinámicas y casos reales. El desarrollo de los temas es acorde con la realidad de los países de habla hispana
Incluye índices
Incluye Bibliografía
Audiencia general
Keywords: administración -- recursos humanos