Creatividad teatral - Pereta Salvía, Rosa; Carrillo Coda, Fausto; Boluda Martín, Ricardo (Madrid, España : Alhambra, 1987)
Antes que nada-- Actitudes relacionales- La pelota-- Articulaciones-- Formas corporales: abiertas y cerradas-- Formas corporales: circulares y angulares-- Formas corporales combinadas-- Viaje a través del cuerpo-- Los suelos-- Exploración de la naturaleza-- Metamorfosis-- Espacio cerrado: el tubo--- Flotar en el espacio
General
Keywords: Creatividad -- Teatro; Articulaciones