El faro del capitán - Xirinacs, Olga (Tren eléctrico, 1994)
Faro Albatros, del 2 al 5 de julio de 1994-- A bordo del Merlín, del 6 al 18 de julio-- Faro Albatros, del 19 al 24 de julio-- A bordo deRoscoff, del 25 al 30 de julio-- Faro ALbatros, del 31 de julio al 2 de agosto