Electroencefalografía clínica : atlas de interpretación práctica - Gibbs, Frederic; Gibbs, Erna; Soler Bachs, Jorge (España : JIMS, 1971)
Significación clínica de los hallazgos específicos-- Disritmias no paroxistas-- Disritmia paroxistica
General
Traducido del inglés al español
Keywords: Cerebro; EEG; Neuronas cerebrales; Lesiones cerebrales; Traumatismos craneales