Atlas a color de enfermedades y trastornos del ganado vacuno = Color atlas of diseases and disorders of cattle - Blowey W, Roger (Elsevier, 2004)
Enfermedades congénitas -- Transtornos de los neonatales -- Transtornos de los tegumentos -- Transtornos del sistema gastrointestinal -- Transtornos del sistema respiratorio -- Transtornos del sistema cardiovascular -- Transtornos de la locomoción, miembros anteriores y pezuñas miembros posteriores y espinazos -- Transtornos oculares -- Transtornos del sistema nervioso -- Transtornos del sistema urogenital, tracto urinario, aparato genital del macho, aparato genital de la hembra -- Transtornos de la ubre y el pezón -- Enfermedades infecciosas -- Toxicología.