Cinema a L´escola - Rey Riocabo, Luis; Maquinay Pomés, Autora (Barcelona, España : Ayuntamiento de Sta. Coloma de Gramenet, 1982)
¿Qué necesitamos para acer cine? "Dela idea al guión"-- ¿QUé necesitamos para hacer cine? "La técnica y el lenguaje cinematografico"I-- ¿Que necesitamos para hacer cine?? "La técnica y el lenguaje cinematografio" II-- La estructura narrativa-- Los personajes-- El espacio-- El tiempo
Incluye referencia bibliográfica: página 109
General
Keywords: Cine -- Técnica; Lenguaje cinematográfico