Escribir un libro : una experiencia de animación lectora (festival de jóvenes autores) - Cameno, Autora (Madrid, España : Narcea, 1989)
Génesis de proyecto-- Desarrollo dela experiencia-- Conclusiones de la experiencia-- Repercusiones en el ámbito local-- Análisis del contenido de lagunos libros realizados por niños de distintos niveles
Incluye referencias bibliográficas: página 49
General
Keywords: Escritura; Didáctica; Lectura; Animación lectora; Aprendizaje activo