Aprender a enseñar - Villar Angulo, Luis Miguel; Núñez Cubero, Luis; Esteban Arbués, Andrés; Prieto Soler, José María (Madrid, España : Cincel, 1980)
Establecer disposición de aprendizaje-- Organización lógica-- La interrogación. Tipos de preguntas-- Responder preguntas
General
Keywords: Aprendizaje; Enseñanza