Taller de escritura - Kohan, Solvia Adela; Rivadeneira, Ariell Lucas (España : Diseño, 1991)
Como trabajar este libro-- El narrador-- El personaje-- El tiempo-- El espacio-- Cómo se produce un relato
General
Keywords: Escritura