Dinámica de grupo en la clase escolar - Ulich, Dieter; Thomas, Juan Jorge (Argentina : Kapelusz, 1974)
Dinámica grupal y educación : intenciones, conceptos, teorías-- Resultados y problemas de los análisis sociolñogicos en la clase escolar
General
Traducido del alemán al español
Keywords: Dinámica; Grupo -- Trabajo; Dinámica grupal