Balance hídrico y análisis de calidad del agua en la cuenca del Río San Antonio, Municipio de Nejapa, Departamento de San Salvador - Batres Ávalos, Irwin; Gómez Rivera, Luis César (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
La cuenca del río San Antonio, ubicada en el municipio de Nejapa, presenta diversos problemas que afectan la calidad y disponibilidad del recurso hídrico, es por ello, que es necesario calificar la calidad del agua, así como su disponibilidad, dentro de la presente tesis se desarrollaron ensayos para determinar la calidad del agua tanto del río San Antonio, así como también de los pozos aledaños al mismo. Se desarrolló un balance hídrico del acuífero de Nejara, el cual tiene como efluente el río San Antonio, con el propósito de realizar una proyección de la cantidad de agua en el acuífero de Nejapa
Tesis