Los Medios audiovisuales al servicio del Centro Educativo - Nadal Martín, María Ángeles (CASTALIA : Ministerio de Educación y Ciencia, 1991)
Organización de los recursos auiovisuales en el Centro-- Organización de los recursos-- La imágen fija-- La imágen fija no proyectada-- La imágen fija proyectada-- La imágen en movimiento