Material teórico práctico para la acción tutorial : guía didáctica para la prevención de conducta disfuncionales en el aula, enseñando al alumno a conocerse a sí mismo, desde A.T. (Análisis Transaccional) - Indurai Arrue, José Javier (Escuela Española, 1992)
Análisis transaccional y educación-- Los estados del yo-- Las transacciones-- Las caricias-- La posición existencial-- La estructura del tiempo-- Las emociones-- Los juegos psicológicos-- El argumento de vida o guión-- Los contratos-- Técnicas específicas del A. T.