Manual para la ebaloración del periódico mural - Chávez Chávez, Esteban
Que es el periódico mural-- Características generales-- Ventajas-- Aplciaciones-- Tipos de periódicos murales-- Ubicación y dimensiones-- Que materiales se requieren para elaborarlo- -Elaboracón de los tableros-- Preparación del contenido-- Elaboración del material gráfico-- Distribución del material gráfico