Anteproyecto de diseño arquitectónico autosostenible de la Comunidad San Isidro Labrador del Municipio de Guazapa - Cruz, Oscar Alexander
El anteproyecto consiste en el diseño de una comunidad ubicada en el municipio de Guazapa, en la cual su diseño se basa en la implementación de nuevas tecnologías de construcción que no dañan el medio ambiente y son fáciles de ejecutar, siendo los pobladores de la comunidad los encargados en ayudar en la construcción de la misma. Además cuenta con espacios que contribuyen a la sostenibilidad de la comunidad