Plantas tóxicas de interés veterinario : casos clínicos - Villar, David (MASSON, 2006)
Plantas cardiotóxicas -- Plantas que afectan al sistema nervioso y/o muculoesquelético -- Plantas nefrotóxicas -- PLantas hepatotóxicas y/o fotosensibilizantes -- Plantas que afectan al sistema reproductor y/o teratógenas -- Plantas que afectan al sistema digestivo -- Plantas que afectan al sistema hemático.