Propuesta de diseño arquitectónico de Mercado N° 4, en Zacatecoluca, La Paz - Flores Rivas, Ever Edgardo
Con el objetivo de contribuir al mejoramiento de las condiciones de trabajo en que se desempeñan los vendedores informales de productos secos, se desarrolló la presente propuesta de diseño arquitectónico para el Mercado N°4 del municipio de Zacatecoluca, con el fin de propiciar el ordenamiento del sector, a través de la incorporación de los vendedores informales al mercado. Inicialmente se realizó un diagnóstico de la situación actual, lo que permitió desarrollar un diseño arquitectónico que cuenta con ambientes físicos adecuados, para que el usuario realice sus actividades en el mercado de forma segura, integrando la propuesta formal del mercado a la imagen urbana del centro histórico de la ciudad. Se presentan juego de planos arquitectónicos y presupuesto de la obra