Salud mental y ciudadanía : una perspectiva desde el Trabajo Social - Custo, Esther (Buenos Aires : Espacio, 2008)
El presente libro recupera las reflexiones, hallazgos y construcción de conjeturas que considere relevantes y significativos para su socialización. Los insumos son producto de la investigación realizada en mi trabajo de tesis. Se plantea una aproximación al escenario social en el momento que se inserta la investigación, la recuperación de la historia, y el contexto y texto de los sujetos. Por otro lado se explica el encuadre teórico que da cuenta de los núcleos de anticipación de sentido sobre la temática en la sociedad contemporánea.
La salud mental y la ciudadania como espacio del debate -- Dimención ciudadana -- Consideraciones teórico-metodológicas
resumen tomado del libro
incluye referencias bibliográficas
General
Keywords: Salud mental; Psiquiatría social