Sistema informático de registro y consulta de imágenes médicas para el Departamento de Radiología del Hospital Nacional Rosales - Cañenguez Castro, Carlos Alberto; Cañenguez Castro, Mario Ernesto; Hernández Balette, Billy Leopoldo; Hernández Ortez, Keny Lisseth; Sánchez Cornejo, José María (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
El sistema consiste en la asignación de citas, registro y consulta de imágenes médicas, el cual permitirá la creación de un expediente digital de los estudios radiológicos de cada paciente, para una pronta atención médica y un mejor diagnóstico clínico. Con este sistema se pretende que el expediente radiológico digital este disponible para consultas
Tesis