Sistema informático de control de bienes de larga duración usando dispositivos móviles para el Instituto Nacional de Pensiones de los Empleados Públicos INPEP - Mena Guillén, Abid Francisco; Osorio Roscala, Eily Emperatríz; Rivera Rivera, Edwin Moisés; Salmerón Ochoa, Víctor Manuel (San Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
Este tomo contiene el análisis y diseño de un sistema informático que apoya a la Unidad de Control de Bienes del INPEP, el cual funciona en la web, facilitando el registro y control de los bienes de las diferentes sedes del INPEP, en todo el país; utilizando para esto la tecnología QR, lo cual es introducido al sistema por medios móviles como un celular con cámara y se puede realizar en tiempo real y con un servidor centralizado. Evitando de ésta forma redundancia de datos y pérdida de información
Tesis