El salvadoreño que trascendió las fronteras : Dr. José Gustavo Guerrero - Arévalo-Rengifo, José Miguel
Una concisa , la calidad de stock biografía de la vida de uno de los juristas y diplomáticos más distinguidos y reconocidos internacionalmente de América Central (1876-1958) , cuya carrera de servicio en la Corte Internacional de Justicia en La Haya incluido.