El salvadoreño que trascendió las fronteras : Dr. José Gustavo Guerrero - Arévalo-Rengifo, José Miguel; Marroquín Parducci, Ana Margarita (San Salvador : Imprenta Jaime, 2010)
Una concisa , la calidad de stock biografía de la vida de uno de los juristas y diplomáticos más distinguidos y reconocidos internacionalmente de América Central (1876-1958) , cuya carrera de servicio en la Corte Internacional de Justicia en La Haya incluido.
En la portada: La vida del Dr. José Gustavo Guerrero 1876-1958
El joven ilustre José Gustavo Guerrero -- El Dr. Guerrero destaca en el viejo mundo -- El legado del Dr. José Gustavo Guerrero en la posteridad.
Keywords: José Gustavo Guerrero -- 1876-1958 -- Diplomacia -- El Salvador; Derecho Internacional