Equipos autónomos de amplificación por frecuencia modulada - Sánchez Riesgo, L. Alberto (Guías ;, 1988)
¿Qué es un equipo FM?-- Transmisor-- Receptor-- ¿Cómo llega la señal al audífono?-- El equipo completo-- ¿Qué hacer si no funciona?-- Algunas recomendaciones-- Algunas situaciones en clase