Equipos autónomos de amplificación por frecuencia modulada - Sánchez Riesgo, L. Alberto; Díaz Estebanez De León, María Esther; Las Heras Abad, Teresa (España : Centro Nacional de Recursos para la Educación Especial. Ministerio de Educación y Ciencia, 1988)
¿Qué es un equipo FM?-- Transmisor-- Receptor-- ¿Cómo llega la señal al audífono?-- El equipo completo-- ¿Qué hacer si no funciona?-- Algunas recomendaciones-- Algunas situaciones en clase
General
Keywords: Escuela -- Radio; Enseñanza