Sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional para la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Especializada de San Jacinto - Elías de Rodríguez, Ruth Carolina autor
En la Unidad Comunitaria de Salud Familiar Especializada de San Jacinto, los trabajadores y usuarios están expuestos a riesgos laborales. Con el presente estudio se realizó el diagnóstico de la situación actual para establecer las necesidades a cubrir con el diseño del sistema de gestión. Adicionalmente se evaluó el cumplimiento de la legislación nacional que entro en vigencia en el año 2012. Habiendo establecido los criterios de diseño, se detalló técnicamente el sistema de gestión el cual fue evaluado económicamente para determinar su factibilidad. También se agregó un plan de implementación para el sistema