En la senda del hombre : vida y costumbres de los chimpancés - Goodall, Jane; Rodríguez Puértolas, Julio; Criado, Carmen (España : Salvat, 1986)
Los comienzos-- Los primeros días-- La vida en el campamento-- Las lluvias-- Los chimpancés vienen al campamento-- La vida sexual del Flo-- El centro de alimentación-- Flo y su familia-- La jerarquía-- Desarrollo del centro de investiación-- Infancia-- Juventud-- Adolescencia-- Relaciones entre adultos-- Los papiones y la depredación-- Muerte-- Madre e hijo
General
Traducido del inglés al español
Keywords: Chimpancés; Animales