Los documentos de arquitectura y cartografía : qué son y cómo se tratan - Carrascal Simon, Andreu 1963- (Archivos siglo XXI ;)
Documentos de arquitectura y documentos cartográficos -- Diseñar edificios, los profesionales y sus planos -- El urbanismo. Los arquitectos al servicio de la ciudadad -- El urbanismo en los planos -- Los proyectos de arquitectura -- Tipos de documentos cartograficos -- El futuro de los documentos arquitectonicos y cartográficos