Los documentos de arquitectura y cartografía : qué son y cómo se tratan - Carrascal Simon, Andreu 1963-; Gil Tort, Rosa Maria (Somonte-Cenero : Ediciones Trea, 2008)
Documentos de arquitectura y documentos cartográficos -- Diseñar edificios, los profesionales y sus planos -- El urbanismo. Los arquitectos al servicio de la ciudadad -- El urbanismo en los planos -- Los proyectos de arquitectura -- Tipos de documentos cartograficos -- El futuro de los documentos arquitectonicos y cartográficos
incluye referencias bibliográficas
General
Keywords: Arquitectura -- Historia; Mapas -- Preservación; Cartografía; Mapas -- Catalogación; Documentos arquitectónicos; Documentos cartográficos