Técnicas de trabajo en grupo : una alternativa en educación - Fuentes Pérez, Patricio (Ojos solares. Sección: Desarrollo)
Un punto de partida: la reflexión social como marco de las técnicas alternativas de trabajo en grupo – Alternativas de enseñanza en pro de un aprendizaje experiencial – Consideraciones generales sobre los grupos – El trabajo en grupo y sus aplicaciones prácticas