Técnicas de trabajo en grupo : una alternativa en educación - Fuentes Pérez, Patricio; Ayala, Amalia; Galán, José I.; Martínez, Pilar (Madrid : Pirámide, 2008)
Un punto de partida: la reflexión social como marco de las técnicas alternativas de trabajo en grupo – Alternativas de enseñanza en pro de un aprendizaje experiencial – Consideraciones generales sobre los grupos – El trabajo en grupo y sus aplicaciones prácticas
incluye referencias bibliográficas
General
Keywords: Trabajo en grupos (educación); Dinámica de grupo