La memoria del mundo : cien años de museología [1900-2000] - Bolaños, María (Gijón (Asturias) : Ediciones Trea, 2002)
Una pesada herencia [1900-1935 -- El museo en la imaginación – El museo como saber – La modernización de la década de 1920- La vanguardia se expone – Las décadas oscuras [1936-1967] -- El gran museo del mundo [1968-2000]
Incluye referencias bibliográficas: páginas 409-411
General
Keywords: Museos -- Historia -- 1900-2000; Museos técnicos -- Historia; Museos; Museos -- Filosofía