Incide la orientación profesional en el desarrollo del perfil actitudinal y aptitudinal de las y los estudiantes que cursan segundo año de bachillerato técnico aplicado en el Instituto Nacional Tecpan del Municipio de San Juan Opico departamento de La Libertad, durante mayo de 2012 a febrero de 2013. - Martínez Anaya, Stephanie Jasmin; Ramos Ramos, Norma Guadalupe; Molina de García, Ana Meybel; Teshe Padilla, Natividad de las Mercedes (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
El presente informe contiene los resultados obtenidos de la investigación en relación a los procesos de orientación profesional implementada en las y los estudiantes de segundo año en el Instituto Nacional de la Comunidad Tecpan, jurisdicción de San Juan Opico La Libertad durante los meses de mayo a febrero de dos mil trece. Describe la falta de una Orientación Profesional hacia las y los estudiantes de institutos públicos en especial el Instituto Nacional Tecpan, además se detallan los contenidos teóricos que sustentan y explican el problema de investigación.
Incluye anexos.
Bibliográfia : hojas 104-105
Keywords: Orientación profesional; Estudiantes -- Actitudes; Perfil aptitudinal