Fuentes de información para historiadores : obras de referencia y bibliografías - Alía Miranda, Francisco (Gijón, Asturias : Ediciones Trea, 1998)
Fuentes de información para historiadores pretende poner al alcance de los historiadores y de los bibliotecarios y documentalistas un manual útil y práctico. Para los primeros, resultará de gran interés cuando inicien un trabajo de investigación; para los segundos, lo será a la hora de reunir y difundir un fondo bibliográfico especializado. Se analizan las principales fuentes de información bibliográfica para los historiadores: obras de referencia y bibliografías, en cualquier formato que se presenten (desde el impreso al electrónico, pasando por la microforma). También se ofrece una completa bibliografía de bibliografías para el estudio de la historia de España y de América latina, recopilación que viene a cubrir una importante laguna informativa.
incluye referencias bibliográficas (p. [137]-140).
general
Keywords: Historia -- Fuentes; España -- Historia -- Bibliografía; América Latina -- Historia -- Bibliografía