El cerebro - Smith, Chirstopher Upham; Ortega Klein, Jóse (España : Alianza, 1975)
Flujo a través de membranas-- Iones y potenciales biolectricos-- Preoteínas, ácidos nucléicos y biomembranas-- Células
General
Traducido del inglés al español
Keywords: Cerebro; Células