Plan promocional del arte, mediante la práctica de la cultura de paz, para generar valor social y económico en los jóvenes del Programa Integral Juvenil Don Bosco, de la Fundación Salvador del Mundo - Aguiñada, Néstor Rodrigo (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
Generalidades de la fundación salvador del mundo, del programa integral juvenil don bosco y su escuela de artes -- Influencia de la cultura y del arte -- La cultura de la paz -- Generalidades mercadológicas enfocadas al plan de promoción -- Generalidades de la administración enfocada a la planeación y los recursos humanos -- Generalidades de la psicología enfocada a la investigación
Tesis ( Licenciatura en Administración de Empresas ) -- Universidad de El Salvador, San Salvador, 2014