La nueva pobreza en el ámbito hospitalario : de la indefensión al ejercicio de ciudadanía social - Cesilini, Gabriela Andrea; Guerrini, Maŕia Eugenia; Luj́an Novoa, Patricia del. (Buenos Aires : Espacio, 2007)
Los derechos humanos, la cuestión social y la salud estatal – La bioética y la relación con los derechos humanos -- Ética, Salud y Trabajo Social -- Pobreza y neoliberalismo en América Latina -- Ciudadanía y salud – Intervención y cuestión social -- Intervención en salud -- La intervención profesional y la cuestión social -- La intervención del trabajo social en la actualidad.
incluye referencias bibliográficas (p. 161-169).
General
Keywords: Servicio social -- Argentina; Salud pública -- Argentina; Atención médica -- Argentina