Los enfoques pedagógicos y su incidencia en la formación de competencias académicas en los estudiantes de cuarto y quinto año de la Licenciatura en Ciencias de la Educación de la Sede Central y de las Facultades Multidisciplinarias de Oriente y Occidente de la Universidad de El Salvador en el año 2013. - Calderón Zaldaña, Nuria Xiomara
El propósito principal del estudio es de verificar la incidencia de los enfoques pedagógicos en la formación de las competencias académicas en los estudiantes, tales como la capacidad de análisis, la capacidad de resolución de problemas y el desarrollo personal y profesional, las cuales son de mucha relevancia que todo estudiante las desarrolle durante todo su proceso de formación académico de la carrera.