Estudio fáctico sobre la implementación de una maestría en planificación y administración en educación física, deportes y recreación a las y los profesionales en educación física, deportes y recreación, en la Facultad de Ciencias y Humanidades, Departamento de Ciencias de la Educación en la Universidad de El Salvador. - Cartagena Alas, Rina Elizabeth; Escamilla Dominguez, Karla María; Martínez Zavaleta, Beatriz del Carmen; Teshe Padilla, Natividad de las Mercedes (San Salvador, El Salvador : Universidad de El Salvador, 2014)
Una formación en educación física, deportes y recreación, es la base para el desarrollo de habilidades motrices e intelectuales que en niveles posteriores evolutivos y cognoscitivos que llega hacer más complejos en el proceso de enseñanza del niño influyendo en la recreación familiar
Anexos: propuesta de maestría.
Bibliográfia : hojas 303-305
Keywords: Educación física -- Historia; Formación en educación física