TV fábrica de mentiras : la manipulación de nuestros hijos - Rico, Lolo (Espasa-Calpe, 1992)
Un cardito, algunos peter pan y muchos televisores-- Muchos televisores, algunos peter pan y un cardito-- La isla de nunca jamas