Plantación de árboles en línea - Méndez, V. Ernesto; Beer, John; Faustino, Jorge (Turrialba, Costa Rica : CATIE, 1998)
Introduccion a las plantaciones de arboles en linea; Interacciones ecologicas entre componentes; Efectos microclimaticos de los arboles; Introduccion a las cortinas rompeviento; Diseno de cortinas rompeviento; ; Conceptos de diseno; Elementos importantes de diseno; Establecimiento y manejo de cortinas rompeviento; Mantenimiento de cortinas rompeviento; Cortinas rompeviento en Costa Rica; Desarrollo del proyecto; Establecimiento y manejo de linderos manderables: introduccion e ventajas de los linderos maderables; Seleccion de especies arboreas y sitios: criterios; Establecimiento y manejo de linderos; Linderos maderables en el tropico humedo: un estudio de caso.
Incluye índice y referencias bibliográficas
Audiencia general
Keywords: Arboles forestales