¿Por que suben los precios? - Sarsanedas, Oleguer (España : Península, 1977)
Qué es la inflación-- El eterno problema del campo-- La vivienda: 1/4 del suedo (¡o más!)-- Los impuestos actuales hacen subir los precios-- Hablemos del comercio exterior: ¿importamos demasiado?-- Algunas consideraciones más
General
Keywords: Inflación; Precios; Salarios