Sistemas Taungya - Schlonvoigt, Andrea (Materiales de enseñanza No 42, Colección Módulo de Enseñanza Agroforestal, Módulo de Enseñanaza AgroforestaL ;, 1998)
El sistema Taungya : historia y desarrollo -- Consideraciones para el establecimiento y manejo de un sistema Taungya -- El sistema Taungya en Asia -- El sistema Taungya en Africa -- El sistema Taungya en América Central (estudios de investigación).