Sistemas Taungya - Schlonvoigt, Andrea (Turrialba, Costa Rica : CATIE, 1998)
El sistema Taungya : historia y desarrollo -- Consideraciones para el establecimiento y manejo de un sistema Taungya -- El sistema Taungya en Asia -- El sistema Taungya en Africa -- El sistema Taungya en América Central (estudios de investigación).
Incluye índice y bibliografía
Audiencia general
Keywords: Sistemas agrosilviculturales