Características de la formación docente en el contexto del programa “Escuela Inclusiva de Tiempo Pleno” establecida en las políticas del actual gobierno como respuesta al cambio en los procesos educativos con los novenos grados. Zona centro de El Salvador. Año 2012, 2013 - Ardón Alfaro, Dora Elizabeth
La información secundaria reveló que no hay estudios previos sobre las Características de la Formación Docente en el Contexto Del Programa Escuela Inclusiva de Tiempo Pleno, en segundo lugar la información primaria que reveló ideas certeras y vinculadas estrechamente con la investigación por lo tanto dicho estudio permitió tener una visión más clara y veraz de la Formación Docente en el contexto del Programa Escuela Inclusiva de Tiempo Pleno y sus deficiencias en las Perspectivas de cambio en el Proceso Educativo con los novenos grados de Educación Básica, posterior a ello se definió el método especifico que de igual manera es el método hipotético deductivo, además se especifica la técnica e instrumento que se utilizó los cuales son; la encuesta a través del instrumento del cuestionario y la observación.