Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL - Colíndres, Orvin Otilio (Documento No 364 Serie Técnica ;)
Introducción -- Metodología -- Objetivos -- Antecedentes -- Diagnostico general : gestión administrastiva -- gestión general -- gestión financiera contable -- gestión tecnológica -- gestión comercial -- resumen del análisis general de la COAPROCL -- Plan de negocios para la COAPROCL.