Diagnóstico de la cadena y plan de comercialización del café orgánico : caso, Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada, COAPROCL - Colíndres, Orvin Otilio; Orlando Lemus, Roberto; Cooperativa Agrícola de Productores Orgánicos de Copán Limitada (Honduras (Tegucigalpa, Honduras : PASOLAC, 2002)
Introducción -- Metodología -- Objetivos -- Antecedentes -- Diagnostico general : gestión administrastiva -- gestión general -- gestión financiera contable -- gestión tecnológica -- gestión comercial -- resumen del análisis general de la COAPROCL -- Plan de negocios para la COAPROCL.
Incluye índice y bibliografía
Audiencia general
Keywords: Café; Café-comercio; Cafe orgánico; Café-mercadeo