Las necesidades de formación en post grados en áreas de investigación y evaluación educativa y los perfiles de competencias de los profesionales en las instituciones públicas de la zona central del país - Quintanilla Jacobo, Marta Edelmira
El estudio contribuye a detectar las necesidades de formación profesional en el área de educación a nivel superior es decir el costo, el número, demanda de interesados al post grado, los requisitos académicos, empleabilidad, posibilidades de empleo al titularse en el post grado, nivel de ingresos, cargos públicos como por ejemplo en la área técnicas en los ministerios nacionales y privados entre otros, y mejorar los niveles de competencia, unidades de competencia, elementos de competencias, conocimientos en el área de investigación y evaluación educativa, habilidades cognitivas, actitudes, valores, equipos, y materiales necesarios, elementos de seguridad laboral, entre otros.