El tratamiento informativo de las elecciones presidenciales 2014 en la sección “nacional” de El Diario de Hoy y “nacionales” de Diario Co Latino - Alas Alas, José Alfredo
El Diario de Hoy, en la sección “Nacional” y el Diario CoLatino en la sección “Nacionales”, fueron estudiados bajo el análisis crítico del discurso, demostrando el molde ideológico al cual se condujo al lector de estos periódicos; por lo tanto, fue necesario traerlos a colación para tener un análisis con mayor respaldo y que de esta forma la población se pueda dar cuenta de lo que en verdad están presentando los medios, en este caso, durante la campaña electoral que inicio el 1 de octubre de 2013 y concluyo el 29 de enero de 2014, tres días antes de las votaciones.