El Arte de la adivinación - Cummingham, Scott; Novell, Noemí (España : Aguilar, 1993)
Los aspectos de la adivinación-- Técnicas-- Una mirada a las técnicas avanzadas
General
Traducido del inglés al español
Keywords: Adivinación; Tarot